arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
мясорыхлитель что это такое  и для чего нужен
Мясорыхлитель что это такое и для чего нужен
3
Июн
3 Июн

Мясорыхлитель что это такое и для чего нужен

Чтобы предприятие питания всегда пользовалось успехом, а его мясные блюда имели спрос у гостей, необходимо приобрести спецоборудование, которое обеспечит с...
Чтобы предприятие питания всегда пользовалось успехом, а его мясные блюда имели спрос у гостей, необходимо приобрести спецоборудование, которое обеспечит сочность и мягкость стейкам и антрекотам. Вам нужен мясорыхлитель, или, как его еще называют, тендерайзер.

Мясорыхлитель, что это

Устройство, предназначенное для особой обработки сырого мяса для придания блюду сочности, которое пришло на смену традиционным отбивным молоткам. Обработанный мясорыхлителем продукт приобретает рыхлую консистенцию, не теряя формы и массы, сохраняя вкус и аромат.

Мясорыхлитель. Принцип работы и устройство4514756446.jpg

Устройство для обработки мяса прокалывает, а не разбивает кусок мяса. Одновременно происходит несколько сотен проколов. В результате разрушаются клеточные оболочки мышечной и соединительной тканей. При термической обработке тепло быстро проникает внутрь продукта, что позволяет ускорить процесс приготовления и придать блюду особую сочность.

Промышленный мясорыхлитель значительно сокращает время подготовки продукта к созданию блюда и самого процесса приготовления. Мясо, прошедшее через устройство, меняет структуру, наполняется собственным соком и легче маринуется. При последующей термической обработке стейк меньше «сбегается», сохраняя изначальную форму и размер, что позволяет равномерно обжарить каждый порционный кусочек, обеспечив аппетитную корочку, отменный вкус и неповторимый аромат.

Какие бывают тендерайзеры

Для подготовки мяса и птицы может быть использован мясорыхлитель ручной или с электроприводом. Первый подойдет для обработки небольших объемов продукции, а второй справится с любыми задачами. Это делает его популярным как для предприятий с большими объемами обработки мясной продукции, так и для заведений общепита, где наплыв гостей может носить непредсказуемый характер.

Для производства оборудования используются прочные виды стали для корпуса, и для рабочих ножей, что обеспечивает долговечность рыхлителей мяса и их надежную работу.

Как сделать выбор

Конечно, любой мясорыхлитель предназначен для обработки мяса, но важно понимать, для каких объемов больше подойдет та или иная модель. Нет смысла приобретать дорогостоящее промышленное оборудование для скромного кафе или бистро на два столика. Иначе обстоит дело, если вы владелец крупного популярного ресторана или компании, предоставляющей услуги быстрого питания.

Покупая устройство для обработки мяса по принципу тендерайзера, обязательно обратите внимание на требуемое рабочее напряжение сети, учтите площадь своего предприятия и габариты мясорыхлителя. Не забудьте и про мощности приобретаемого оборудования, сопоставив их со своими производственными потребностями и перспективами.

Подробную информацию и цены на мясорыхлитель можно увидеть на сайте ApachLab в разделе «Каталог». Здесь каждый найдет для себя подходящую модель и комплектацию, сможет приобрести нужное оборудование у наших партнеров.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B