arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
мукопросеиватели профессиональные
Мукопросеиватели профессиональные
2
Июн
2 Июн

Мукопросеиватели профессиональные

Как известно, качество муки улучшается после прохождения сквозь сито. Но на производстве нереально вручную просеивать «белое золото». На помощь приходят ма...
Как известно, качество муки улучшается после прохождения сквозь сито. Но на производстве нереально вручную просеивать «белое золото». На помощь приходят машины, которые облегчают задачу персоналу пекарен, — мукопросеиватели.

Мукопросеиватель — это оборудование, которое используется в кондитерских цехах и пекарнях для просеивания муки. Оно помогает избавить продукт от посторонних примесей и обогащает его молекулами кислорода. Тесто получается насыщенным, а готовые изделия хорошо поднимаются и выпекаются, гарантируя отменный хлеб и выпечку.

Машина мукопросеивающая недаром пользуется популярностью у владельцев пекарен, цехов по выпечке хлебобулочных изделий, тортов и т.п. Это простое устройство решило сразу несколько проблем. Теперь можно просеивать сыпучий продукт в производственных объемах за короткий срок и убивать сразу двух зайцев: проводить аэрацию и рыхлить. Взаимозаменяемые сита позволяют делать предварительную грубую очистку и просеивать муку сквозь частое решето, проводя тонкую.

Автоматизация процесса высвобождает руки и поднимает производительность предприятия за счет бесперебойности в работе. Сложного обучения персонала для допуска к эксплуатации не требуется. Высокое качество оборудования обеспечивает его надежность, долговечность. Компактность машины для просеивания делает ее мобильной и легко транспортируемой. Доступная цена окончательно убеждает, что заведению, занимающемуся хлебной продукцией, без автоматического сита не обойтись.

Мукопросеиватель. Виды

Классификация устройств для насыщения муки кислородом происходит по нескольким признакам.

По способу подачи сырья:

  • ручные, когда загрузка осуществляется оператором;
  • шнековые, в которых мука подается к резервуару в авторежиме — она продвигается особыми «лепестками», щеточки обеспечивают рабочий процесс, а магнитная сепарация очищает массу от металлических микрочастиц.

По методу просеивания:

  • вибрационное оборудование работает по принципу возвратно-поступательных колебаний, когда бункер с засеченным дном повторяет движения домохозяйки с решетом. Донные сита резервуара могут меняться в зависимости от необходимости размера ячейки;
  • центробежная мукопросеивающая машина идеально подходит для хлебозаводов и цехов с высокой производительностью, так как полностью автоматизирована и обладает большой мощностью при непрерывной работе, включая подачу сырья.
Для того чтобы просеивающее оборудование бесперебойно выполняло свою задачу долгие годы, следует придерживаться несложных правил: содержать устройства в помещениях, где влажность составляет не более 80%, а температура окружающего воздуха не опускается ниже 10 °С и не поднимается выше 35 °С.

Обращайтесь за оборудованием к партнерам на сайте ApachLab. Здесь цены на мукопроисеиватель вас приятно удивят. Кроме того, в каталоге представлено и другое оборудование для пекарен и кулинарных предприятий, которое, возможно, вас заинтересуют.
Рекомендованное оборудование

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B