arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
миксеры ручные
Миксеры ручные
3
Июл
3 Июл

Миксеры ручные

Миксеры ручные (погружные) предназначены для быстрого перемешивания пищевых продуктов до однородной массы методом взбивания. Такие устройства необх...
Миксеры ручные (погружные) предназначены для быстрого перемешивания пищевых продуктов до однородной массы методом взбивания. Такие устройства необходимо удерживать рукой, поэтому они и называются ручными. Требуемый уровень производительности достигается за счет увеличения количества оборотов вращения насадки. Сфера применения: предприятия общественного питания и торговли.

Преимущества ручных миксеров

Ручные миксеры имеют массу достоинств, в числе которых:
  • высокая производительность;
  • мощный электродвигатель, устойчивый к воздействию вибраций;
  • удобный переключатель, регулирующий частоту вращения;
  • надежные насадки, изготовленные из пищевой стали;
  • возможность интенсивной работы в условиях повышенной влажности и при перепадах температур;
  • значительная экономия времени;
  • длительный срок службы.

Принцип работы ручных миксеров

Ручные миксеры отличаются простой эксплуатацией. При работе с оборудованием необходимо придерживаться следующего алгоритма:
  • включить прибор в розетку;
  • нажать на кнопку запуска;
  • настроить необходимый скоростной режим.
Взбивание различных смесей осуществляется посредством специальных насадок, входящих в комплект. Насадки легко снимаются и моются.

Основные насадки ручных миксеров

В комплекте профессиональных ручных миксеров вы всегда найдете насадки, которые бывают следующих видов:
  • венчик — стандартная насадка, которая поможет взбить кремы, жидкое тесто, сливки и остальные подобные продукты;
  • крюк — перемешивает крутое тесто;
  • ножи — быстро нарезают различные пищевые продукты.
  • диск из пластика — используется при вымешивании густых смесей, которые обладают однородной консистенцией.
  • блендер — предназначен для измельчения твердых продуктов и приготовления соусов.

Дополнительные возможности ручных миксеров

Некоторые модели ручных миксеров имеют расширенную функциональность:
  • импульсный режим — благодаря этому режиму появляется возможность регулировки скорости вращения; чтобы выбрать определенный показатель, необходимо просто нажать на функциональную кнопку;
  • система защиты от перегрузок — если прибор завис вследствие чрезмерной интенсивности работы, система защиты отключит миксер;
  • выброс насадки — иногда миксеры ручные оснащаются специальным устройством, которое оперативно сбрасывает насадку из фиксатора;
  • турборежим — функционирование миксера в турборежиме позволяет кратковременно увеличить скорость вращения насадки;
  • ниша для шнура — электрический шнур помещается в специальную емкость, что позволяет обеспечить удобство и безопасность его хранения и транспортировки.

Выбор ручного миксера

При выборе миксера ручного следует учитывать следующие особенности:
  • конфигурация и толщина ручки должны обеспечивать удобство и безопасность при работе;
  • мощность должна обеспечивать возможность непрерывного функционирования в течение требуемого времени (если вам предстоит работать в основном с жидкими смесями, миксер с большой мощностью не потребуется. Учитывайте, что менее мощный миксер имеет меньше режимов работы);
  • разнообразие блюд, которые можно приготовить, непосредственно зависит от числа скоростных режимов работы;
  • количество насадок должно удовлетворять потребности производственного процесса;
  • вместимость чаши определяется в зависимости от масштабов производства (при выборе чаши принимайте значение на 500 мл больше требуемого, чтобы избежать разбрызгивания продуктов при перемешивании);
  • обязательно должна быть предусмотрена защита электродвигателя от перегрева и перегрузок.

Где купить ручной миксер

В настоящее время рынок предлагает огромный выбор миксеров ручных.  Купить ручной миксер можно как в специализированных торговых компаниях, так и в интернет-магазинах. 

Приобретайте высококачественные ручные миксеры, прошедшие строгие испытания специалистов лаборатории технологий для профессиональной кухни ApachLab! Выбрать подходящий вариант по оптимальной цене можно у партнеров лаборатории. Для этого просто добавьте понравившийся товар в корзину, укажите нужного поставщика и отправьте заявку. Надежные партнеры Apach Lab дадут консультации, проведут обучение, предоставят гарантии на все оборудование и услуги.
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B