arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
мармит на линии раздачи
Мармит на линии раздачи
2
Авг
2 Авг

Мармит на линии раздачи

Линии раздач, оснащенные мармитами, нашли широкое применение в таких местах общественного питания как рестораны с отделом самообслуживания, столовые, кафе...
Линии раздач, оснащенные мармитами, нашли широкое применение в таких местах общественного питания как рестораны с отделом самообслуживания, столовые, кафе. Кроме того, в последнее время такое оборудование используют в супермаркетах. Основное предназначение линий раздач и установленного на нем мармита, — временное хранение и продажа уже готовой кулинарной продукции.

Мармит на линии раздачи позволяет поддерживать необходимую температуру блюд без дополнительного разогрева в микроволновой печи. Подогрев может осуществляться по принципу водяной бани или при помощи других нагревательных элементов (газовых или электрических ТЭНов).

Линия раздачи мармит: виды, характеристики

Мармит на линии раздачи может быть овальной, прямоугольной или круглой формы. Также он может иметь различную глубину и ширину. Как правило, производители изготавливают мармиты из высококачественной нержавеющей стали. Этот материал в отличие от остальных не поддается коррозии и не выделяет вредных веществ, пагубно влияющих на здоровье человека.

Существуют мармиты не только для первых (горячих), но и для вторых блюд. Такое оборудование, как правило, отличается не глубиной, а большой площадью. Это позволяет гостям столовой или ресторана увидеть, какие ингредиенты были использованы при приготовлении того или иного блюда.

Кроме того, мармиты могут отличаться по материалу изготовления. Это могут быть сталь, мрамор, фарфор, серебро. Также мармиты могут отличаться по типу крышки: откатывающаяся, откидывающаяся или просто снимающаяся.

Температура в мармите поддерживается горячим сухим воздухом или горячим паром.

Мармиты представляют собой модули, состоящие из корпуса, специальной емкости, в которую выкладывается пища, а также нагревательного элемента. Если температура поддерживается по принципу паровой бани, в мармитах имеется подогреваемая емкость для воды, оснащенная краном для слива.

Мармиты линии раздачи — особенности использования

Применение профессионального оборудования позволяет повысить качество обслуживания. Мармиты линии раздачи выполняют множество полезных функций:
  • обеспечивают сохранность вкусовых качеств блюда, так как отпадает необходимость в многократном нагревании приготовленной пищи;
  • регулировка температуры: первых блюдах — 75–80 °С; вторых блюд — 60–70 °С; напитков — 70–80 °С;.
  • возможность доставки продуктов в любое место назначения в теплом виде;
  • отсутствие трудоемкого и дорогостоящего обслуживания;
  • сохранность блюд — они не засыхают и не подгорают.

Где купить мармиты линии раздачи?

Качественно изготовленные мармиты станут отличным дополнением к современной линии раздачи. Кроме того, они всегда смогут найти применение в любых заведениях общественного питания. Например, профессиональные мармиты станут просто незаменимыми при обслуживании гостей по принципу «шведский стол».

Приобрести недорого качественную профессиональную теплотехнику можно у наших партнеров-дилеров. Выбрать мармит для линии раздач можно на сайте ApachLab в разделе «Каталог».
Рекомендованное оборудование

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B