arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
линия раздачи для столовой
Линия раздачи для столовой
24
Июл
24 Июл

Линия раздачи для столовой

Линии раздачи в столовую имеют множество преимуществ. Чаще всего их устанавливают в крупных столовых, что позволяет быстро обслужить большое число клиентов...
Линии раздачи в столовую имеют множество преимуществ. Чаще всего их устанавливают в крупных столовых, что позволяет быстро обслужить большое число клиентов, не привлекая дополнительный персонал.

Линия раздачи для столовой, что это такое?

Линия раздач — это неотъемлемая часть оборудования для столовых и фри-фло. Как правило, линия раздачи состоит из трех основных модулей: для подогрева пищи и охлаждения, а также для размещения таких атрибутов, как столовые приборы, подносы, салфетки и прочее. В этом случае блюда всегда будут в разогретом состоянии.

Для подачи первых блюд предусмотрены специальные мармиты. Вторые блюда выкладываются в гастроемкости, которые установлены в тепловых витринах, оснащенными специальными ТЭНами. Современные производители часто встраивают в линии раздачи холодильную кондитерскую витрину для выкладки кондитерских изделий.

Все основные элементы, которыми оснащают линию раздачи, выполнены на высокоточном оборудовании с применением новейших технологий. При производстве линий используется высококачественный материал, обладающий повышенным уровнем устойчивости к коррозии.

Оборудование для столовой — линия раздачи

Особенности и преимущества современного оборудования:
  • основная функция — демонстрация блюд и обеспечение легкого доступа к ним;
  • возможность поддерживать необходимую температуру приготовленных блюд;
  • улучшенная комплектация линий — они могут устанавливать в любом удобном месте;
  • линии раздачи питания делают процесс обслуживания оперативным и организованным.
Помимо перечисленных достоинств этот вид профессионального оборудования отличается длительным эксплуатационным ресурсом, оригинальным дизайном, эргономичностью, безопасностью в использовании и надежностью.

В последнее время линии раздач используются не только для установки в заведениях, где организовано самообслуживание, но также при проведении фуршетов или корпоративных мероприятий, где предусмотрен шведский стол.

Благодаря данному оборудованию владелец столовой или ресторана может спланировать дизайн помещения на свое усмотрение. Линии раздачи пищи можно установить в том виде, как рекомендует предлагает производитель, но можно и установить модули на свое усмотрение.

Модули линии раздачи можно устанавливать в любом порядке, но наиболее правильной будет следующая последовательность:
  • холодные закуски, салаты;
  • горячие первые блюда;
  • вторые блюда;
  • кондитерские изделия;
  • напитки.

Оборудование для столовых линия раздачи

Перед тем как купить линию раздачи питания, важно учесть следующие факторы:
  • площадь помещения, где будет установлено данное оборудование;
  • количество блюд;
  • поворот линии в одну из сторон.
Правильно спроектированная и установленная линия раздачи питания — это отличная возможность обслужить как можно больше клиентов, тем самым увеличив прибыль заведения, в котором предусмотрено самообслуживание. Качественно выполненная линия раздачи станет выгодным капиталовложением.

Линия раздачи — это оборудование, которое контактирует с блюдами, поэтому оно должно соответствовать всем гигиеническим нормативам и быть абсолютно безопасным для здоровья человека. Именно такую линию раздачи можно приобрести на сайте ApachLab в разделе «Каталог» у наших партнеров-дилеров.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B