arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
льдогенераторы для чешуйчатого и гранулированного льда
Льдогенераторы для чешуйчатого и гранулированного льда
21
Сен
21 Сен

Льдогенераторы для чешуйчатого и гранулированного льда

Льдогенератор — это устройство, производящее лед, которое находит свое применение в разных сферах деятельности. Основное назначение — регулярное обеспечени...
Льдогенератор — это устройство, производящее лед, которое находит свое применение в разных сферах деятельности. Основное назначение — регулярное обеспечение охлажденным продуктом рабочих точек. Потребности того или иного предприятия определяют тип, модель подходящего холодильного оборудования.

Льдогенератор чешуйчатый

чеш.jpg Генераторы этого типа обеспечивают производство льдинками плоской формы, которые обладают низкой температурой и способны дольше «оставаться в форме». Специфическая структура не причиняет ущерба поверхности продуктов, что способствует его безупречному виду.

Эта их особенность привлекла внимание производителей свежей мясной и рыбной продукции как на больших предприятиях, так и в специализированных магазинах/отделах. Ледяные чешуйки используют в качестве подстилки для морепродуктов, которая одновременно служит и оформлением витрины.

По принципу работы чешуйчатые льдогенераторы делятся на два вида:
  • заливной — бюджетный вариант, когда воду нужно заливать в резервуар вручную, запускать процесс преобразования и извлекать готовый лед, повторяя действия по мере потребности. Объем емкости — до 6 л. Материал изготовления — нержавеющая сталь;
  • проточный — подключается к центральным коммуникациям. В зависимости от модели производительность может ограничиваться размером накопителя льда по мере его заполнения и достигать 2500 кг в сутки.
Цены на льдогенераторы чешуйчатого льда можно посмотреть в каталоге на сайте ApachLab. Здесь вы можете найти необходимое оборудование как для небольших заведений, так и для промышленных предприятий.

Льдогенераторы гранулированного льда

гран.jpg Гранулированный лед долго не тает, охлаждая окружающее пространство и объекты. Этот эффект обеспечивает разноуровневая поверхность морозных гранул и сыпучесть ледяной массы. Также гранулированный лед с успехом используется для сохранения свежести скоропортящихся продуктов и в качестве эффектного фона для них.

Гранулированные льдогенераторы по технике образования льда принципиально не отличаются. Вода подается в испаритель, где и происходит переход водной субстанции в твердое состояние. Затем специальное устройство отделяет замерзшие гранулы от стенок, отправляя их в термоизолированный бункер для хранения.

Существует два вида системы заморозки: водяная и воздушная. Первый вариант характеризуется более бесшумной работой и высокой производительностью, а второй требует больше энергозатрат, но экономит расход воды.

Если вы решили льдогенераторы гранулированного льда купить для успешного ведения своего бизнеса, то ознакомиться с ассортиментом моделей и ценами на них можно на сайте ApachLab в разделе «Льдогенераторы для чешуйчатого и гранулированного льда». Здесь же представлены различные другие модели генераторов льда, которые могут привлечь ваше внимание.

Прежде чем сделать заказ, внимательно ознакомьтесь с техническими характеристиками устройств или обратитесь за консультацией к продавцу.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B