arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
комбайн барный
Комбайн барный
31
Май
31 Май

Комбайн барный

Барный комбайн — это устройство, выполняющее функции сразу нескольких видов специализированного барного оборудования. В зависимости от конкретной модели, к...
Барный комбайн — это устройство, выполняющее функции сразу нескольких видов специализированного барного оборудования.

В зависимости от конкретной модели, комбайны барные способны работать как блендер, соковыжималка, измельчитель льда и миксер. Данное оборудование незаменимо для баров, кафе, ресторанов, а также других предприятий общественного питания и торговли, где необходимо ежедневно успешно справляться с большим потоком заказов.

Барные комбайны отличаются приятным, современным и эргономичным дизайном, прочностью и компактностью. Что немаловажно, подобное оборудование рассчитано на длительную непрерывную работу без выключения.

Особенности устройства барного комбайна

Корпус комбайна для бара выполняется из пищевой высококачественной нержавеющей стали или из алюминия. Модели из стали являются более дорогостоящими.

Двигатели комбайнов надежно защищаются от перегрева и выдерживают бесперебойную работу на протяжении суток. Несомненными достоинствами оборудования считаются универсальность, мобильность и практически бесшумная работа. Использовать его можно как в закрытых помещениях, так и на различных выездных мероприятиях. Для установки потребуется только наличие электрической розетки для подключения питания.

Рабочая температура оборудования колеблется в пределах от 0 до +35 °С. Допустимая влажность воздуха — до 80%.

Барные комбайны ориентированы на оперативное измельчение и смешивание ингредиентов для коктейлей и других напитков.

Преимущества комбайнов барных

  • наличие огромного количества разнообразных функций;
  • способность заменить собой несколько видов оборудования;
  • экономия площади;
  • значительная экономия временных затрат за счет высокой производительности;
  • экономия средств (отсутствует необходимость в приобретении дополнительного оборудования);
  • износостойкость и длительный срок службы (при условии соблюдения указанных изготовителем правил эксплуатации).

Основные типы барных комбайнов

Барные комбайны различаются по:
  • набору функций;
  • количеству двигателей (современные модели оснащены несколькими);
  • дополнительным функциям — устройства могут иметь выжимные конусы, а также съемные стаканы для фраппе и коктейлей;
  • производительности.

Какие факторы учитывать при выборе барного комбайна

Базовые модели, как правило, имеют 2 скорости, пластиковый контейнер для сбора перемешанных ингредиентов, а также корпус из нержавеющей стали. Средняя мощность таких комбайнов — 0,74 кВт. Данный тип оборудования подойдет для использования в маленьком кафе или ресторане.

Можно выбрать модель с более серьезным набором функций. Такие комбайны при мощности от 0,5 кВт позволяют готовить различные фруктовые и овощные десерты, напитки, а также колоть лед и использовать функцию блендера.

В профессиональных моделях предусматривается специальный набор насадок и ножей для измельчения большого спектра продуктов питания, а также удобные стаканы, служащие для сбора ингредиентов. Такие агрегаты отличаются высокой производительностью и, соответственно, позволяют обслужить большое количество гостей в сжатые сроки. Помимо прочего, крупные комбайны оснащаются соковыжималкой.

Чтобы выбрать барный комбайн, подходящий под ваши цели, в первую очередь обращайте внимание на встроенные в устройство функции, а также на показатели мощности. Значение имеют и следующие моменты:
  • скорость вращения — за нее отвечает мотор. Скорость может быть регулируемой. Чем дороже и практичнее комбайн – тем больше скоростных режимов будет предусмотрено.
  • емкость рабочей чаши — существует несколько понятий емкости: общий и рабочий объем. Рабочий объем — это минимальное и максимальное количество продуктов, которые можно поместить в чашу. Учитывайте, что есть модели, не способные работать с малыми объемами.
  • размеры оборудования — сопоставьте габариты приглянувшейся вам модели с той площадью, которую вы готовы выделить для размещения оборудования. Обычно барные комбайны не занимают много места, однако есть и исключения.

Как ухаживать за барными комбайнами

Каждый день отключайте прибор от электропитания. Регулярно очищайте рабочие емкости и детали оборудования, используя при этом нейтральные моющие средства. Снаружи протирайте корпус влажной губкой. Не используйте для очистки абразивные вещества и металлические предметы.

Где купить барный комбайн

Рынок предлагает огромный выбор барных комбайнов. Барный комбайн купить можно как в специализированных торговых компаниях, так и в интернет-магазинах.

Приобретайте высококачественные барные комбайны, прошедшие строгие испытания специалистов лаборатории технологий для профессиональной кухни ApachLab! Выбрать подходящий вариант по оптимальной цене можно у партнеров лаборатории. Для этого просто добавьте понравившийся товар в корзину, укажите нужного поставщика и отправьте заявку. Надежные партнеры Apach Lab дадут консультации, проведут обучение, предоставят гарантии на все оборудование и услуги.
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B