arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
хоспер: ваш универсальный гриль
Хоспер: ваш универсальный гриль
15
Май
15 Май

Хоспер: ваш универсальный гриль

Хоспер (Josper) — это уникальная печь-гриль, которая была изобретена в Испании в 1969 году. С тех пор угольная печь является одним из популярных ку...
Хоспер (Josper) — это уникальная печь-гриль, которая была изобретена в Испании в 1969 году. С тех пор угольная печь является одним из популярных кухонных устройств среди владельцев предприятий общественного питания и торговли. Оборудование устанавливается как на кухне, так и непосредственно в торговом зале.

Что такое печь josper

Угольная печь хоспер представляет собой шкаф из нержавеющей стали. Внутри хоспера поддерживается рабочая температура 300–500 °С. При создании кухонного оборудования производитель применяет передовые технологии, поэтому при прикосновении к стенке угольной гриль печи в момент готовки обжечься невозможно.

Работает печь гриль josper на дровах или древесных углях, благодаря чему приготовленные блюда приобретают необыкновенный благородный вкус, аромат и текстуру.

Сфера применения угольных печей хосперов

Печи на твердом топливе josper используют многие предприятия ресторанного и торгового бизнеса:
  • сетевые заведения различных форматов;
  • торговые центры;
  • гипермаркеты;
  • стейк-хаусы;
  • рестораны, бары и кафе.

Некоторые ценители вкусной и здоровой пищи приобретают угольные печи в качестве оборудования для использования на домашней кухне.

Принцип работы печи на древесных углях

Необходимые продукты обжариваются на решетке-гриле, тушатся и запекаются в чугунной посуде или в специальных гастроёмкостях. Температуру можно регулировать шибером. Уголь горит на колоснике, под ним расположен ящик для золы.  

Характеристики печей josper

Угольные печи хоспер сочетают в себе функции мангала и полноценной печи с тягой. Благодаря подобному совмещению технологий данное кухонное оборудование обладает массой преимуществ:
  • высокая производительность: можно готовить одновременно несколько сотен порций;
  • безопасная конструкция, надежность и эргономичность: практически отсутствует риск обжечься или пережарить/пересушить блюдо;
  • экономия времени: по сравнению с открытым грилем, закрытый угольный гриль позволяет значительно минимизировать временные затраты на готовку, а также расходовать на 40% меньше древесного угля;
  • сокращение затрат на энергоносители: в работе оборудования не используются газ и электроэнергия;
  • гастрономическое разнообразие блюд: за счет высокой рабочей температуры можно как тушить, так и жарить, избегая при этом переваривания продукта;
  • возможность выбирать степень прожарки: на josper гриль мангале продукт покрывается корочкой сверху и достигает требуемого состояния внутри, сохраняя в себе весь сок;
  • удобство использования: жир и отходы горения попадают в специальный герметичный накопитель для мусора.

Что можно готовить в хосперах

Josper — печь для гриля, в которой можно готовить как традиционные блюда, так и определенные деликатесы из мяса, морепродуктов или овощей. Процесс приготовления осуществляется на решетках, размещенных над углями. При условии наличия дополнительного инвентаря, в хоспере можно варить, запекать и тушить.

Хоспер отлично подходит для приготовления таких блюд, как:
  • мясо;
  • рыба;
  • овощи на гриле;
  • грибы (например, «шашлык из грибов» или жюльен);
  • различные десерты.

Готовим в печах josper мясо

В печи josper предусмотрены следующие режимы прожарки для стейков:
  1. Сырой стейк, подогретый примерно до 40 °С.
  2. Снаружи мясо приобретает аппетитную корочку, но внутри остается сырым.
  3. Сравнительно сырой, сок внутри имеет розовый оттенок;
  4. Практически полностью прожаренный.
  5. Прожаренный до сухого состояния.


В ассортименте лаборатории технологий для профессиональной кухни Apach Lab представлено только высококачественное кухонное оборудование. Основные особенности угольных печей хоспер, которые предлагаются вниманию наших клиентов: надежность, долговечность, эффективность, разумная цена.

Чтобы правильно выбрать гриль Josper для ресторанной кухни или производственного цеха, стоит для начала почитать отзывы коллег, которые уже используют такое оборудование, а также ознакомиться с выбором самых современных моделей в каталоге нашего официального сайта.
Рекомендованное оборудование

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B