arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
гриль саламандра
Гриль саламандра
20
Июл
20 Июл

Гриль саламандра

Если вы ищете бесконтактный гриль, который способен выдерживать высокую эксплуатационную нагрузку в тяжелых условиях, обратите внимание на гриль саламандра...
Если вы ищете бесконтактный гриль, который способен выдерживать высокую эксплуатационную нагрузку в тяжелых условиях, обратите внимание на гриль саламандра. Устройство имеет эргономичный дизайн, поэтому хорошо впишется в интерьер, позволяя грамотно использовать каждый квадратный сантиметр площади.

Гриль саламандер, что это?

Устройство, которое используется на завершающем этапе обработки блюд для придания продуктам хрустящей корочки и особого вкуса. Такое обжаривание используется для приготовления шаурмы, фахитас и других блюд как мексиканской, так и итальянской кухни. Саламандр гриль оснащен кожухом прямоугольной или квадратной формы. В зависимости от конструкции, в верхней или в нижней части устройства находятся нагревательные элементы. На решетки, которые расположены внизу, выкладываются продукты.

В комплектации обязательно должен быть поддон, чтобы собирать стекающий жир. Благодаря встроенным индикаторам повар может контролировать работу аппарата. Температура, которую обеспечивает гриль для приготовления блюд, находится в диапазоне от 50 °С до 300 °С.

Гриль саламандра — для чего?

Он используется для завершающей готовки рыбы, мяса, овощей и других блюд. На современном рынке профессионального оборудования выделяют два типа таких устройств:
  • грили salamander, у которых нагревательная платформа является подвижной. Повар может выставлять верхнюю часть прибора на любую удобную высоту. Это очень выгодно, сокращаются потери тепла и электроэнергии, а блюдо готовится гораздо быстрее;
  • грили с неподвижным нагревательным элементом — здесь часть конструкции, которая оснащена ТЭНами остается на месте, а решетку с овощами, рыбой или мясом можно поднять немного выше для оптимальной прожарки.
Неоспоримые преимущества бесконтактного устройства саламандр заключаются в том, что они высокопроизводительны, безопасны, просты в управлении.

Также грили саламандр можно поделить на три основные группы, в зависимости от типа нагревательного элемента:
  • инфракрасные — очень удобные, само помещение не нагревается, блюдо готовится быстро;
  • газовые, которые работают от газового баллона. Устанавливают такой агрегат чаще всего на точках уличной торговли для быстрого обслуживания покупателей и производства горячих бутербродов или хот-догов;
  • гриль электрический саламандер оснащен мощными ТЭНами, которые обеспечивают нужную температуру и прожарку продуктов. Эти профессиональные машины можно встретить на кухне крупных ресторанов и кафе.

Особенности выбора и применения грилей саламандр

Для обустройства тесной кухни маленького кафе или пиццерии подойдет гриль с инфракрасным нагревательным элементом. Он имеет небольшие размеры и не влияет на микроклимат в помещении. Электрический гриль хорошо впишется в проект большой профессиональной кухни. Иногда их устанавливают в помещении, где блюда готовятся для подачи в зал.

Ознакомиться с характеристиками техники и выбрать гриль саламандр, цена которого вас устроит, может каждый. Достаточно обратиться за покупками к партнерам на сайте ApachLab. Все профессиональное оборудование отличается долговечностью и высокой производительностью. Современная кухонная техника от партнеров-дилеров предлагается по доступным ценам. Затраты на покупку гриля быстро оправдываются их функциональными свойствами и техническими характеристиками.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B