arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
эксклюзивная конвекционная печь hop
Эксклюзивная конвекционная печь HOP
17
Май
17 Май

Эксклюзивная конвекционная печь HOP

Конвекционная печь — это кухонное оборудование, использующееся для приготовления блюд различной степени сложности на профессиональном уровне. Аппарат являе...
Конвекционная печь — это кухонное оборудование, использующееся для приготовления блюд различной степени сложности на профессиональном уровне. Аппарат является незаменимым помощником любого повара и отличается большой функциональностью. 

Функционал конвекционных печей

Рассмотрим более подробно особенности работы конвекционных печей.
С помощью конвекционной печи можно:
  • приготовить мясо, рыбу, овощи, выпечку;
  • приготовить замороженный полуфабрикат;
  • разогреть готовое блюдо.
Печи называются конвекционными, поскольку основной принцип их действия — конвекция. В общем смысле конвекция — это принудительное равномерное распределение горячего воздуха. Благодаря конвекции блюда получаются идеально пропеченными, сочными, приобретают аппетитную корочку. При этом все полезные свойства ингредиентов сохраняются.

Чтобы приготовить блюдо, необходимые продукты следует положить в гастроемкости и поместить в рабочую камеру, которая нагревается благодаря ТЭНам, расположенным на внешней стороне стенок конвекционной камеры. Камера оборудования оснащена вентиляторами, заставляющими воздух циркулировать по всему объему. В итоге камера прогревается одинаково на всех уровнях и продукты получают равное количество тепла.

Преимущества конвекционной печи:
  • значительная экономия времени;
  • удобное управление;
  • высокая производительность;
  • возможность программирования.
Как правило, конвекционные печи используются с расстоечными шкафами. Это необходимо для осуществления непрерывного цикла производства и продажи блюд.
Классификация:
  • по мощности;
  • по количеству уровней;
  • по производительности;
  • по способу управления: аналоговые (электромеханические) или электронные печи.

Сфера применения конвекционных печей

Конвекционные печи необходимы:
  • в мини-пекарнях, зонах фастфуда, киосках: помогают наладить поточную выпечку изделий из замороженных полуфабрикатов (пицца, булочки, слойки, круассаны);
  • в кафе, кофейнях, ресторанах, отелях, гипермаркетах: позволяют безостановочно выпекать хлебобулочные изделия и готовить полуфабрикаты;
  • на кондитерских и хлебопекарных производствах.

Эксклюзивная конвекционная печь HOP

Новая профессиональная конвекционная печь VENIX HOP AIR FRYER предназначена для быстрого приготовления пиццы, снеков, бургеров, крылышек, картошки фри, наггетсов и других жареных блюд. Благодаря использующейся технологии приготовления без масла, только за счет направленных потоко горячего воздуха, калорийность снижается до 50%.

Революционная печь VENIX HOP AIR FRYER не повреждает структуру продукта. Оборудование идеально подходит любым заведениям общепита: от небольших кафе до популярных ресторанов. Также может использоваться на стадионах, автозаправках, в кинотеатрах.

Печь HOP AIR FRYER имеет две запатентованные системы:
  • сочетание конвекционной печи и ротационной корзины;
  • систему конденсации.
Вращающаяся корзина на 1,6 кг изготовлена из нержавеющей стали. Возможность регулирования вращения корзины позволяет получить наилучший результат даже для продукта с нежной, хрупкой структурой.

Система конденсации предназначена для отвода пара, образующегося в процессе приготовления. В результате замороженные продукты готовятся без пара и дыма, а вкусы и запахи разных продуктов при приготовлении не смешиваются. Благодаря этой системе дополнительный сборник конденсата или вытяжной зонт не требуются.

Особенности модели:
  • тип управления: электронный;
  • сочетание конвекции и вращающейся корзины вместимостью 1,6 кг;
  • максимальная температура нагрева — 300 °С;
  • компактные размеры;
  • небольшая мощность;
  • USB-порт, загружающий до 99 рецептов;
  • отсутствие дыма и неприятных запахов при работе;
  • дверная ручка с двойной защелкой, предотвращая выброс пара из камеры;
  • отсутствие необходимости в установке вытяжки;
  • эргономичный дизайн;
  • многофункциональность;
  • звуковые сигналы, оповещающие о готовности блюда;
  • запатентованная вращающаяся корзина с возможностью регулировки скорости вращения и продолжительности приготовления.
Конвекционная печь удобна и безопасна в применении. Готовит качественную, здоровую пищу. Производительность составляет 1600 г за 15 минут. HOP имеет два международных патента, что делает оборудование уникальным на рынке. Габариты модели: 700х660х402 мм, вес: 47 кг. Напряжение: 220 В при мощности 3,5 кВт.

Чтобы правильно выбрать конвекционную печь для ресторанной кухни или производственного цеха, стоит для начала почитать отзывы коллег, которые уже используют такое оборудование, а также ознакомиться с выбором самых современных моделей в каталоге нашего официального сайта.
Рекомендованное оборудование

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B