arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
блинница — правила выбора
Блинница — правила выбора
3
Авг
3 Авг

Блинница — правила выбора

Блины — вкусное и питательное блюдо с богатой историей и тысячей рецептов на любой вкус. Но когда дело касается предприятий общепита, кафе и ресторанов, фа...
Блины — вкусное и питательное блюдо с богатой историей и тысячей рецептов на любой вкус. Но когда дело касается предприятий общепита, кафе и ресторанов, фастфудов и блинных, приготовить свежие блины поможет профессиональная блинница. Такое оборудование очень быстро окупается, что очень важно для ресторанного бизнеса.

Какие бывают блинницы?

В зависимости от источника питания принято делить оборудование для выпечки блинов на электрическое и газовое. Электрические блинницы подключаются к сети 220 В, двухфазной или трехфазной, поэтому станут подходящим решением практически для любой точки общепита. Когда дело касается выездных мероприятий, лучше выбрать газовую блинницу, которая подключается к газовому баллону.

Среди огромного ассортимента продукции, на рынке выделяют несколько видов электрических аппаратов для приготовления блинов:
  • классические — представляют собой конструкцию с металлическим основанием, где имеется одно или несколько углублений; с их помощью удается приготовить сразу несколько блинов, что особенно выгодно для точек продаж и обслуживания большого количества клиентов;
  • погружные — по своему строению больше похожи на сковородку с удлиненной рукояткой. На сковородке находится выпуклая пластина из нержавеющей стали. Принцип работы такой техники довольно оригинальный. На начальном этапе погружная блинница разогревается, далее, ее окунают в емкость с заранее приготовленным тесто для блинов. Затем переворачивают и готовят блин. Среди недостатков такой конструкции можно выделить большие затраты времени, да и сам блин нужно переворачивать лопаткой.
Кроме того, на рынке подобного оборудования можно встретить блинницы с крышкой. Плюс такого устройства в том, что блин не нужно переворачивать, он прожаривается с обеих сторон. А производители устройств для приготовления блинов выпускают модели с углублениями нестандартной формы и размера, чтобы заинтересовать потребителя.

Исходя из особенностей технологии приготовления, аппараты по производству блинов делят на две большие группы:
  • блинница двусторонняя;
  • аппарат с односторонней обжаркой.
В зависимости от количества рабочих поверхностей:
  • однодисковые агрегаты;
  • блинницы двухдисковые.
Когда определились с типом электрической блинницы, самое время оценить тип поверхности диска:
  • с антипригарным покрытием;
  • блинницы из нержавейки;
  • чугунные.
Промышленная блинница имеет достаточное количество конфорок для приготовления сразу нескольких блинов и хорошей мощностью. На сайте ApachLab представлен большой выбор профессионального оборудования для кухни в разделе «Каталог продукции». Здесь есть современные блинницы, цены которых приятно порадуют покупателей. Промышленную кухонную технику можно купить у наших партнеров-дилеров.

Применение

Блинницы электрические, как правило, устанавливают в кафе, бистро, небольших ресторанах. Они отличаются хорошей окупаемостью и большим эксплуатационным ресурсом. Заведения общественного питания нуждаются в современном и качественном оборудовании, поэтому полуавтоматическая промышленная блинница с высокой производительностью станет идеальным решением. Аппарат оснащен дозатором теста, который подает его на две нагревательные поверхности. Тесто распределяется по всей жарочной поверхности и блин хорошо прожаривается, его не нужно переворачивать. Время обжарки составляет несколько секунд. Полуавтоматика обеспечивает выпекание одинаковых блинов стандартной толщины и размера.

Для небольших кафе, пиццерий и точек уличной торговли уместно использовать блинницы, где блины переворачивают вручную. В отличие от полуавтоматических моделей, ручные стоят немного дешевле. А клиентам будет приятно наблюдать за процессом приготовления заказанного ими блюда.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B