arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
аппараты гриль для кур: описание, виды, особенности
Аппараты гриль для кур: описание, виды, особенности
24
Июл
24 Июл

Аппараты гриль для кур: описание, виды, особенности

Аппарат для куры-гриль — это специальное оборудование, предназначенное для быстрого приготовления сочной и аппетитной курицы-гриль с хрустящей корочкой. Мо...
Аппарат для куры-гриль — это специальное оборудование, предназначенное для быстрого приготовления сочной и аппетитной курицы-гриль с хрустящей корочкой. Можно готовить мясо птицы как в целом виде, так и частями.

Принцип работы грилей для кур

Внутри гриля располагаются независимые ТЭНы. Степень нагрева можно регулировать. За счет этого в рабочей камере оборудования создается температура, способствующая качественному приготовлению мяса птицы. Тушки прожариваются равномерно со всех сторон, что становится возможным за счет их вращения.

Все грили оснащаются специальными дверцами, обычно выполненными из огнестойкого стекла. Таким образом, грили успешно выполняют еще одну функцию — демонстрация блюда потенциальным покупателям. На дверцах устанавливается магнитная защелка, поэтому в момент работы оборудования вы ее открыть не сможете.

Основные функциональные элементы:

  • рабочая камера с шампурами или барабаном;
  • ТЭНы;
  • мощный двигатель;
  • поддон, необходимый для сбора сока и жира;
  • фильтр для выведения продуктов горения;
  • механическая или электронная система управления.

Рекомендации по эксплуатации аппаратов для куры-гриль

Размещайте гриль на устойчивой несгораемой подставке. Помните, что минимальное расстояние от возгораемых объектов составляет 500 мм.Осуществляйте установку и снятие шампуров только после прекращения вращения.

В идеале, дверца должна быть изготовлена из огнеупорного стекла. Если она выполнена из другого материала, не касайтесь стекла во время работы оборудования. После завершения рабочего цикла отключите оборудование от сети и тщательно обработайте гриль чистящими средствами.

Аппараты гриль для кур: какие бывают

Аппараты гриль для кур подразделяются на следующие виды:
  • угольные,
  • газовые,
  • электрические.
Угольные аппараты для кур-гриль идеально подходят для использования на открытом пространстве. Курица, приготовленная на углях, получается невероятно вкусной, кроме того, в ней сохраняются все полезные вещества. Однако следует знать, что в закрытых помещениях, по правилам пожарной безопасности, данное оборудование использовать запрещено. Угольные аппараты для куры-гриль бывают с крышкой или без нее.

Газовые грили делятся на:
  • встраиваемые;
  • переносные;
  • туристические.
Встраиваемые грили активно используются предприятиями общественного питания, отличаются высокой производительностью и подключаются к магистральному газоснабжению. Переносные кура-гриль аппараты отличаются компактностью и мобильностью, поскольку располагаются на специальной тележке с колесами, в которой предусматривается место для хранения газового баллона.

Преимущества использования газовых грилей:

  • высокая скорость нагревания (оборудование готово к работе уже через 5–10 минут после включения);
  • отсутствие необходимости в получении каких-либо специальных навыков для работы с оборудованием;
  • возможность задавать конкретный температурный режим;
  • наличие нескольких горелок, благодаря чему возможно одновременно готовить сразу несколько блюд;
  • простая процедура очистки оборудования.

Аппараты куры-гриль электрические бывают:

  • карусельными;
  • шампурными.
Карусельные и шампурные грили активно используются в заведениях общественного питания, поскольку очень удобны и просты в использовании. Мясо птицы можно насаживать на шампур как целиком, так и частями. Оборудование отличается долговечностью и износостойкостью, изготавливается из нержавеющей стали.
  
Электрические грили способны готовить пищу при невысокой температуре. Устройства функционируют от стандартной розетки в 220 В.

Где купить аппараты куры-гриль

В настоящее время рынок предлагает огромный выбор аппаратов для куры-гриль. Недорого куру-гриль аппарат можно купить как в специализированных торговых компаниях, так и в интернет-магазинах.

Приобретайте аппараты для кур-гриль по привлекательной цене! Оборудование прошло строгие испытания специалистов лаборатории технологий для профессиональной кухни Apach Lab! Выбрать подходящий вариант можно у партнеров лаборатории.

Для этого зайдите на сайт в соответствующий раздел, просмотрите описание и технические характеристики аппаратов кур-гриль. Добавьте понравившийся товар в корзину, укажите нужного поставщика и отправьте заявку. Партнеры Apach Lab предоставят консультации, проведут обучение, дадут гарантии на все оборудование и услуги.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B