arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад
Ваш город: Москва
Войти 0
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
аппараты для шаурмы — как выбрать
Аппараты для шаурмы — как выбрать
2
Авг
2 Авг

Аппараты для шаурмы — как выбрать

Вкусные и аппетитные блюда восточной кухни пользуются популярностью. Разнообразить меню ресторана или кафе можно путем введения в него новых позиций, и апп...
Вкусные и аппетитные блюда восточной кухни пользуются популярностью. Разнообразить меню ресторана или кафе можно путем введения в него новых позиций, и аппараты для шаурмы помогут сделать ваш бизнес более выгодным. От качества профессионального оборудования зависит не только визуальная “картинка” приготовления шаурмы, но и правильность обработки мяса.

Аппарат для шаурмы

Перед покупкой важно оценить все функциональные возможности и разновидности такого устройства, как шаурма аппарат. По типу нагревательной системы специалисты выделяют две категории оборудования:
  • аппараты с электрическим приводом;
  • аппарат, оснащенный газовой горелкой.
Установка газового гриля сопровождается дополнительными трудностями, поскольку необходимо оформить все разрешительные документы в газовой службе, поэтому более популярен аппарат шаурмы электрический. Он представляет собой конструкцию, которая состоит из корпуса, выполненного из нержавейки и вмонтированных нагревательных элементов. Такие конструкционные решения позволяют избежать пересушивания и недожаривания мяса. Продукт готовится равномерно со строгим соблюдением технологии.

Продажа аппаратов шаурмы

При выборе оборудования обратите внимание на условия эксплуатации. В помещениях, где предусмотрены источники питания переменного тока, можно устанавливать электрический аппарат для шаурмы. Транспортировка устройства и его монтаж не вызывают трудностей, поэтому к его использованию можно приступать почти сразу. Для небольшого бизнеса это очень удобно и оправдано.

Современные аппараты оснащены регулятором температур. Этот прибор позволяет контролировать степень прогревания мяса, а значит, и скорость его приготовления. Вертикально вмонтированный шампур с мясом вращается возле мощного нагревательного элемента, который служит для равномерной прожарки продукта, без потери его вкусовых качеств, сочности. Также имеется специальный поддон, в котором собирается сок от обжарки и обрезки готового мяса.

Вращение горизонтального штыря с мясом может производиться вручную или автоматически.

В первом случае приобретение техники обойдется дешевле, но такой аппарат требует постоянного контроля от работников. Качественную обжарку мяса позволит выполнить аппарат шаурма автоматический.

Как выбрать аппараты для шаурмы?

Колоссальное значение имеет вместительность аппарата. Чем больше мяса можно загрузить за один прием, тем дороже будет покупка. Чтобы не платить лишнее, важно заранее оценить поток клиентов и требуемую производительность.
  • Объемы производства. Производители аппаратов шаурмы выпускают разные модели, с помощью которых можно приготовить от 10 до 90 кг продукта.
  • Практичность. Более удобными считаются электрические устройства, существенно обгоняя по популярности газовые агрегаты.
  • Нагревательные элементы. Чем их больше, тем быстрее будет готовиться шаурма.
  • Базовая комплектация. У всех производителей свои особенности установки дополнительных элементов, иногда некоторые из них нужно покупать отдельно, например, поддон или лопатку.
Качественный и современный аппарат шаурмы купить можно у партнеров-дилеров на сайте ApachLab в разделе «Каталог продукции». Там представлено качественное оборудование в выбранном вами сегменте.

Наши бренды

Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B