arrow arrow-down bubble calendar calendar2caretcaret-lgcaret-lg-downcaret-rightcaret-xlcartchaindocumentdocument1envelopeequipmentfbfbfileflaggraphinfo-circleinstagramlikelist logo logo-simple logo-simple3 logo-simple1male-usermap-pathmedalodnoklassnikipenpencilphoneplayplay-smpointerrefresh searchsearch-largetagtwittervkwalletyoutube
Ваш город: Москва
Ваш город: Москва От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки

Каталог

Назад Назад
Ваш город: Москва
Корзина
Поиск
Выберите Ваш город
аппарат для пончиков
Аппарат для пончиков
8
Июл
8 Июл

Аппарат для пончиков

Что ни говори, а фастфуд — это вкусно и быстро. Среди покупателей особым спросом пользуется вкусная выпечка, причем сегодня пальма первенства принадлежит п...
Что ни говори, а фастфуд — это вкусно и быстро. Среди покупателей особым спросом пользуется вкусная выпечка, причем сегодня пальма первенства принадлежит пончикам. Для их приготовления понадобятся простые ингредиенты и аппарат пончиковый. Вложения в них быстро окупятся и принесут прибыль. Благодаря использованию качественного профессионального оборудования можно существенно увеличить рентабельность бизнеса.

Пончиковый аппарат — это...

Устройство, предназначенное для приготовления пончиков, преимущественно из дрожжевого теста, с последующим обжариванием в масле. Сегодня можно увидеть пончики, которые по форме напоминают кольца, более известны как донатсы, а также круглые “булочки”, которые принято называть берлинерами.

Вариантов приготовления и подачи пончиков существует много, но для реализации любых идей не обойтись без покупки профессионального аппарата для пончиков. Современное оборудование позволяет автоматизировать процесс заготовки и выпечки любого теста. Это помогает существенно сократить время приготовления пончиков. Как показывает практика, в такой машине один пончик готовиться не дольше минуты. За час работы аппарат способен произвести до 600 изделий, выпуская пончики партиями.

пон.jpg

Пончики на аппарате

Аппарат приготовления пончиков представляет собой специальную конструкцию, которая состоит из таких элементов: дозатор, поршни, ванная с фритюром. Принцип работы устройства прост. Тесто закладывается в дозатор, который выделяет нужное количество для одной порции. За создание формы ответственные поршни. Затем заготовка попадает в кипящее масло. Переворачивание пончиков происходит автоматическое.

Все детали такого устройства выполнены из нержавеющей стали, поэтому быстро очищаются от загрязнений. Необходимо тщательно следить за качеством масла во фритюре, регулярно меняя его.

Классические модели оснащены блоком управления, электронагревателем и поддоном. Но некоторые модели современного типа оснащены технологией принудительной циркуляции фритюра. Такая опция помогает увеличить производительность устройства. Кроме того, именно функция формирования пончиков обеспечивает приготовление изделий одинаковой массы и формы, чего трудно добиться вручную. Чтобы получились вкусные пончики, аппарат для их приготовления должен быть профессиональным, качественным и простым в управлении.

Аппарат пончиков: виды, технология

Агрегаты для приготовления пончиков бывают следующих видов:
  • устройства ручного типа, нуждаются в постоянном участии человека, предназначены для уличной торговли и небольших кафе. Производительность — не более 300 пончиков за час;
  • полуавтоматические устройства — готовое тесто подают в дозатор, пончик формируется и обжаривается во фритюре. Пончики необходимо переворачивать вручную;.
  • автоматический аппарат производства пончиков оснащен электромеханическим приводом, поэтому полностью исключено участие человека. Повар только заливает масло и укладывает тесто, все остальное делает устройство с высокой
  • производительностью до 600 пышек в час. Переворачивание пончиков осуществляется автоматически, обеспечивая равномерное и быстрое приготовление.
Если нужен аппарат пончиков, купить его можно у партнеров-дилеров на сайте ApachLab, заглянув в разделе «Каталог продукции». Стоимость техники от возможностей и функционала прибора.
Имя
E-mail
Город
Телефон
QHZB8QID1B