Температурное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach LabТемпературное программирование | Технологии компании Apach Lab
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Выберите Ваш город
Вернуться
Самое актуальное в наших социальных сетях, присоединяйтесь:

Температурное программирование

Технологии шокового охлаждения, приготовления, поддержания температуры блюд, размораживания и расстойки объединились в одном аппарате Neo. Все температурные процессы могут быть выполнены Neo самостоятельно, без участия шеф-повара — последовательно и к нужному времени.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ БЛЮД ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +65°C
Можно работать в режиме низкотемпературного приготовления и поддерживать температуру готовых блюд.

ШОКОВОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ С +90°C ДО +3°C
Интенсивное охлаждение в центре продукта прерывает размножение бактерий, обеспечивая хранение в течение 4-5 дней при полном соблюдении стандартов HACCP. Функция позволяет заранее планировать приготовление блюд, повышая производительность. Благодаря контролируемой влажности и низких потерь жидкости, содержащейся в продукте, он остается свежим и сочным, как только что приготовленный, потери и отходы сводятся к минимуму.

БЫСТРАЯ ЗАМОРОЗКА С +90°C ДО –18°C
Продукт замораживается до температуры –18°C в толще, образующиеся при этом только микрокристаллы льда не нарушают его структуру. Технология позволяет расширить и разнообразить меню и сделать его более эффективным за счет применения недорогих сезонных продуктов, которые после шоковой заморозки могут храниться и использоваться до следующего урожая. 

РАЗМОРОЗКА С –18°C ДО +3°C
Контроль размораживания за строго определенное время позволяет сохранить все органолептические свойства продукта, оптимизировать запасы и сократить отходы.

ЗАМЕДЛЕНИЕ РАССТОЙКИ
Контролируемая расстойка используется при приготовлении теста для хлебобулочных и кондитерских изделий с помощью управления температурой, влажностью и временем. Функция отложенного приготовления позволяет отменить работу в ночную смену и обеспечивает гибкость производства. 

Neo_2.jpg

ГОТОВИТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ БЛЮДА МОЖНО В ОДНО КАСАНИЕ

Автоматический режим

Большая коллекция рецептов распределена по категориям продуктов: мясо, рыба, овощи, макаронные, хлебобулочные, кондитерские изделия, супы-пюре. Достаточно выбрать нужный рецепт и аппарат начнет готовить блюдо. И, конечно, можно создать раздел с собственными рецептами, загрузив их с помощью порта USB.

Продвинутый режим

При необходимости можно скорректировать выбранный режим, изменив параметры температуры в камере и в толще продукта, вентиляции и времени приготовления.

Сенсорный экран и дружественный интерфейс

Благодаря цветному сенсорному экрану с высоким разрешением и понятными иконками управлять всеми процессами очень просто.


Среди других полезных функций и опций шкафов NEO можно отметить: автоматическое оттаивание, стерилизатор рабочей камеры, душ, сушку, подогрев температурного датчика и др.
ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон