PacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach LabPacoJet | Технологии компании Apach Lab
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Выберите Ваш город
Самое актуальное в наших социальных сетях, присоединяйтесь:

PacoJet

PacoJet — это гомогенизатор для пищевых продуктов. Технология работы устройства основывается на измельчении пищевых продуктов глубокой заморозки ножом, вращающимся со скоростью 2000 оборотов в минуту и обрабатывающим продукт слой за слоем сверху вниз, под давлением 1,2 бара. Продукт превращается в гладкую однородную кремообразную массу с мелкой структурой и нежной текстурой. В обработанном виде продукт хранится при температуре –12…–15°С.


Как выглядит процесс

Продукты измельчают, помещают в стальной стакан, закрывают крышкой и замораживают при температуре –22°С в течение 24 часов. Затем стакан устанавливают в контейнер и присоединяют к PacoJet. Осталось установить количество порций, и продукт за короткое время измельчится и взобьется до однородной консистенции.

Поскольку обработка в PacoJet происходит при температуре ниже 0°С, технологическая цепочка не нарушается: стакан с готовым продуктом можно поместить обратно в морозильный шкаф и использовать, когда он понадобится. 

Продукт можно обрабатывать в PacoJet неоднократно без потери качества. Даже если при хранении он кристаллизируется, достаточно просто обработать его в аппарате снова. Таким образом потери сводятся к нулю.  

pacojet_3.jpg


Что происходит с продуктом

Продукты глубокой заморозки одинаковы по структуре, поэтому их можно идеально смешать. Вращающийся нож, медленно опускаясь, «соскабливать» замороженный
продукт микрон за микроном. Смесь обретает «гладкую» консистенцию, которую невозможно получить при использовании любого другого оборудования.


Для чего это нужно?

Вкус, аромат, натуральность — на максимуме. Обычно гомогенность продукта достигается с помощью различных добавок — как натуральных (яичный белок), так и химических веществ, обладающих связующим эффектом. Они используются, в частности, для изготовления паштетов, вареных колбас, сосисок и т.п.

PacoJet размалывает замороженный продукт до мельчайших частиц, и потому добавления связующих веществ не требуется. На выходе получается абсолютно натуральный продукт. Кроме того, благодаря дроблению продукта на микроуровне, конечно блюдо получает идеальную консистенцию с ярким, насыщенным натуральным вкусом и полностью раскрывшимся ароматом.

Pacojet_03.jpg


Больше креатива

С помощью этой технологии можно приготовить огромное количество разнообразных блюд, среди них:
  • мороженое;
  • сорбеты;
  • легкие муссы,
  • воздушные паштеты;
  • террины;
  • котлеты;
  • овощное и травяное пюре;
  • крем-супы;
  • соусы.


Экономия

PacoJet экономит время и трудозатраты, сокращает количество пищевых отходов.

Взбивание сливок
Обычно — 5 минут, в PacoJet — 45 секунд
В 6 раз быстрее!

Приготовление фарша
Обычно — 30 минут, в PacoJet — 2 минуты
В 15 раз быстрее!

Приготовление крем-супа
Обычно — 20 минут, в PacoJet — 1 минута
В 20 раз быстрее!

Pacojet_04.jpg


Аксессуары

PacoJet Coupe Set
Для модели PacoJet 2 был выпущен набор дополнительных ножей PacoJet Coupe Set, позволяющих обрабатывать как замороженные, так и свежие продукты. С этим набором становятся доступны: резка и измельчение — для приготовления тартаров, фаршей, травяных смесей и т.п.; смешивание и взбивание — для жидких продуктов (нагрева не происходит, цикл обработки составляет 1 минуту).

Стаканы
Стакан из нержавеющей стали (объем 1 л, рабочий объем — 0,8 л) — основной аксессуар для работы с PacoJet. При покупке к аппарату прилагаются два стакана с белыми крышками, остальные приобретаются по мере необходимости.

Ножи
Основной рабочий инструмент PacoJet — специальный нож запатентованной формы. Его лезвия заточены под специальным углом.


Где PacoJet необходим 

В ресторане PacoJet делает заготовки для соусов, супов, наполнителей, а также фарш, паштеты, кремы, кондитерские заготовки и др. Идеален для быстрого приготовления бургеров.
В гостиничном ресторане PacoJet значительно увеличивает производительность и скорость отдачи заготовок и блюд.
Для кейтеринга PacoJet — идеальный аппарат. Он повышает производительность кухни и заметно сокращает время подготовки. Например, 40 порций паштета по 50 г можно приготовить всего за 15 минут.
В детских садах, домах престарелых и больницах PacoJet расширяет ассортимент диетических и детских блюд.
Столовые и фабрики-кухни оценят PacoJet за его высокую работоспособность. Если же столовая является лишь линией раздачи без основного цеха, он позволит быстро приготовить закончившееся холодное блюдо.

ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон