Мясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach LabМясорыхлитель | Технологии компании Apach Lab
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Выберите Ваш город
Самое актуальное в наших социальных сетях, присоединяйтесь:

Мясорыхлитель

Мясорыхлитель (другое название — тендерайзер) — оборудование для обработки мяса, которое делает его структуру мягкой и нежной, уменьшает время его приготовления.

 

Для чего это нужно

Применение мясорыхлителей намного эффективнее технологии отбивания мяса — его структура не повреждается, внешний вид и вкусовые качества не ухудшаются. 


Что происходит с продуктом

Во время обработки мясо сотни раз надрезается или прокалывается по всей толщине специальными фрезами или ножами. На макроуровне мышечные волокна, жилы, соединительные ткани перерезаются, и внутри куска создаются пустоты, способствующие быстрой и равномерной передаче тепла вглубь продукта. При этом микроструктура волокон не повреждается, мясо сохраняет сочность и раскрывает свой вкус.

Поверхность куска остается ровной и после обжарки покрывается хрустящей золотистой корочкой.

Обработанное в тендерайзере мясо быстро впитывает жидкости: маринады, рассолы, вино, соусы, и т.п.


Как выглядит процесс

В электромеханическом тендерайзере мясо загружают в рабочую камеру, где оно быстро проходит через сотни тонких острых лезвий. Производительность этих устройств составляет 500—1200 кусков в час.

TenderHurakan.jpg

Механическим тендерайзером мясо обрабатывается вручную. В зависимости от модели, это может быть пресс, сдвоенные валики, оснащенные лезвиями, через которые мясо пропускают с помощью рукояти, или просто ролик с острыми зазубринами.

OtherTender.jpg

На предприятиях питания в основном применяют электромеханические мясорыхлители.


Что можно обрабатывать

С помощью мясорыхлителя легко подготовить к тепловой обработке сырое мясо — свинину, баранину, телятину, в том числе и очень жесткое, — а также птицу и рыбу. 

Tendermeat.jpg

Обработанное в тендерайзере мясо отлично подходит для приготовления стейков, антрекотов, шницелей, ромштексов, отбивных и множества других блюд.


Преимущества

Экономия времени — подготовка и тепловая обработка мяса происходят быстрее.
Сокращение трудозатрат — не нужно отбивать заготовки вручную.
Высокое качество блюда — мясо прожаривается быстро и равномерно, в нем сохраняется больше полезных веществ, его структура становится нежной, а вкус полностью раскрывается.
Возможность использовать жесткое мясо — после обработки в тендерайзере оно станет мягким и нежным.
Простота эксплуатации — не нужно обучать персонал. 
Легкая чистка и мойка — не более 15 минут. 
Безопасность — при попадании в камеру постороннего предмета система автоматически останавливает двигатель. 


Где мясорыхлители необходимы 

В мясных ресторанах и стейк-хаусах мясорыхлители — по-настоящему незаменимое оборудование. 
В ресторанах и кафе тендерайзеры позволят заметно повысить качество мясных блюд.
В производственных столовых, на фабриках-кухнях, на предприятиях кейтеринга мясорыхлители позволят значительно увеличить количество выпускаемой за день продукции.

ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон