Фронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach LabФронткукинг-станция BLANCO COOK | Технологии компании Apach Lab
Ваш город: Москва
Ваш город — Москва ? От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Войти 0
Выберите Ваш город
Вернуться
Самое актуальное в наших социальных сетях, присоединяйтесь:

Фронткукинг-станция BLANCO COOK

Фронткукинг-станция представляет собой мобильную установку для настольных варочных аппаратов со встроенной системой вытяжки и фильтрации.

 

Для чего это нужно

Благодаря 18 моделям настольных варочных аппаратов, фронткукинг-станция BLANCO COOK позволяет гибко формировать меню и подходит для любой кухни: от итальянской до азиатской. 

Станция не зависит от стационарных вытяжных систем и может быстро перемещаться в нужное место. 


Настольное оборудование

BLANCOCOOK_3_1.jpg

Индукционные плиты и вок

Для станции выпускаются одно- и двухзонные индукционные
плиты, плита с прямоугольной зоной нагрева и индукционный вок. Надежное и мощное оборудование гарантирует быстрое приготовление блюд под точным контролем температуры и времени.   

Гриль 
На всей рифленой или гладкой поверхности гриля создается единая температура. Лишний жир собирается в жиросборник. У гриля с двойной шириной поверхности зоны нагрева регулируются отдельно.



BLANCOCOOK_3_2.jpg

Плита со стеклокерамической поверхностью Ceran
Имеет две зоны нагрева, которые настраиваются независимо друг от друга.

Макароноварка и мармит
Позволяют готовить продукты в воде и на пару в корзинах для макарон или гастровставках для варки.




BLANCOCOOK_3_3.jpg

Фритюрница
Быстрый нагрев и наличие холодной зоной на дне ванны.

Тепловая поверхность
Имеет большую площадь и поддерживает блюда в горячем состоянии.

Мультиэлемент
Представляет собой дополнительное место для размещения кухонных принадлежностей и ингредиентов. Рабочая поверхность помогает при сервировке блюд.

Вкатной холодильный стол
Свежие и качественные ингредиенты всегда под рукой. 


Преимущества

BLANCOCOOK_2.jpg
  • мобильность и гибкость: все необходимое оборудование под рукой, легкий переход с одного типа меню на другой;
  • встроенная высокоэффективная система вытяжки и фильтрации (по данным независимого Института гигиены в Германии, эффективность вытяжки и фильтрации составляет 99,6%);
  • оснащение цветными облицовочными панелями в соответствии с дизайн-концептом предприятия питания;
  • удобство и простота использования: для подключения нужна всего одна розетка; 
  • безопасное подключение настольных аппаратов к самой станции (220В и 380В);
  • простота и удобство проведения гигиенических мероприятий — доступ к фильтрам и вентиляторам без специального инструмента;
  • полезное свободное пространство под установочной полкой может использоваться для вкатного холодильного стола или термоконтейнеров;
  • понятная электронная панель управления с индикаторами очистки и замены фильтров;
  • мобильность: станция оснащена поворотными колесами с фиксатором;
  • наличие пожарного сертификата, позволяющего использовать фронткукинг-станцию как внутри так и вне помещения;
  • обучение персонала и его сопровождение профессиональным бренд-шефом BLANCO Professional.


Где фронткукинг-станция BLANCO COOK необходима

В гостиницах, ресторанах, на предприятиях кейтеринга станция незаменима для организации и проведения завтраков, бранчей, ланчей, фуршетов и банкетов. Она привлечет внимание гостей и ускорит их обслуживание. 
В пекарнях и кулинариях, столовых, мясных лавках, супер- и гипермаркетах станция позволит расширить ассортимент и повысить продажи готовых блюд.

СТАНЦИЯ BLANCO COOK BC FS 3 573975




ББлог Качественная подборка статей и материалов для профессионалов и новичков Узнать больше
ММероприятия У нас представлены все актуальные мероприятия и события от крупнейших игроков рынка Узнать больше

Наши бренды

KOMET
Zanolli
Scotsman
Robot Coupe
METOS Manufacturing
Polair
Merrychef
Hicold
ORVED
Hurakan
Kayman
Rational
Sottoriva
Apach
Inoxmacel
Venix
RM FORNI
PAVONI
Paderno
MARTELLATO
Авторизация на сайте
* Обязательные поля
* Обязательные поля
Имя
E-mail
Город
Телефон